Direkt zum Hauptbereich

Gefüllte Pilze Fingerfood -Mantar Dolmasi


Gefüllte Pilze / Mantar Dolmasi

Zutaten :

1400 g  Champignons 

 Für die Füllung :
Stille von den Pilzen
300 g Rinderhackfleisch
1 Mittl. Zwiebel
2 El Tomatenmark
 Gewürze : 30 g Rinder brühe ,Salz ,Edelsüss Paprika , Pfeffer

Für das Garnieren
450 g Geribene Käse ( Gouda Jung )


Türkce 

Malzemeler :

Dolma ici icin :

Mantarlarin saplarin  muz olarak
 kiymalana karistirlalim

1400 g mantar

300 gr kıyılmış sığır eti

1 orta soğan

2 yemek kaşığı domates salçası

 Baharatlar: 30 g sığır et suyu, tuz, tatlı biber, biber

 Üzerine icin :

450 gr rendelenmiş peynir 


Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Kartoffel Bällchen mit Käsefüllung - Patates Toplar Kasarli

Kartoffel Bällchen mit Käsefüllung / Patates Toplar Kasarli Zum Panieren : Zutaten  jeweils extra Schüssel  Mehl  4 Eier   Paniermehl Für die Kartoffel Bällchen brauchen wir : 8 gekochte Kartoffeln 4 Frühlingszwiebeln 250 g Mehl Gewürze : Salz ,Pfeffer, Edelsüss Paprika Für die Füllung  Käsestücke ( Emmentalar oder Gouda jung ) Türkce Malzemeler Her ekstra kase Un 4 yumurta kırıntıları Patates topları için ihtiyacımız olan: 8 haşlanmış patates 4 taze soğan 250 g un Baharatlar: tuz, karabiber, tatlı biber Ic icin lazim olan Kasarpeyniri (Parca )

Cok Yumusak Pogaca / Pogaschen Salzige Gebäck stücke Weiche Hefeteig für viele beilagen geeignet

Cok Yumusak Pogaca /Weiche Hefeteig Salzige Gebäck stücke 7 Wassergläser  lauwarm Mehl 1 Wasserglas lauwarme Milch 1 Wasserglas lauwarme Blumenöl halbes Wasserglas Pulver Zucker 2 Eier  aber trennen Eiweiss Eigelb  1,5 Kaffelöffel Salz 1 Frisch Hefe Für den teig zu schmieren  100 g Butter Nicht vergessen Meinem Youtube Kanal zu abonnieren DANKE :)  bis zum nächsten Video  Türkce   7 su Bardagi Un 1 su Bardagi  ilik  Su 1 su Bardagi ilik Süt 1 Cay Bardagi sivi Yag 1 Cay Bardagi toz Seker 2 Tane Yumurta  ( Sarisi ve beyazi < Ayrilcak ) 1,5 tatli kasik Tuz 1 Taze Maya Arasi icin 100 g Tereyag

Ravioli schnell gemacht / Manti hizlica ve Lezzetli

Ravioli / Manti Zutaten : 1 kg Gefrorene Ravioli  ( Bekommt ihr an alle Türkischenfachgeschäften) 1 Tetra Pack Flüssige Tomatenmark Gewürze : Salz ,Pfeffer, Knoblauch-pulver , Edelsüss Paprika Zaziki Und Knoblauch Jogurt mit bisschen Salz  Türkce  maddeler: 1 kg dondurulmuş Manti (Basdas da en güzel Buzmantisi mezurdur) 1 Tetra Pack Sıvı domates salçası Baharatlar: tuz, biber, sarımsak tozu, tatlı biber Sarimsakli Yogurt biraz tuz ile sarımsaklı yoğurt