Direkt zum Hauptbereich

Cok Yumusak Pogaca / Pogaschen Salzige Gebäck stücke Weiche Hefeteig für viele beilagen geeignet









Cok Yumusak Pogaca /Weiche Hefeteig Salzige Gebäck stücke

7 Wassergläser  lauwarm Mehl
1 Wasserglas lauwarme Milch
1 Wasserglas lauwarme Blumenöl
halbes Wasserglas Pulver Zucker
2 Eier  aber trennen Eiweiss Eigelb 
1,5 Kaffelöffel Salz
1 Frisch Hefe
Für den teig zu schmieren  100 g Butter

Nicht vergessen Meinem Youtube Kanal zu abonnieren DANKE :) 

bis zum nächsten Video 


Türkce 

 7 su Bardagi Un
1 su Bardagi  ilik  Su
1 su Bardagi ilik Süt
1 Cay Bardagi sivi Yag
1 Cay Bardagi toz Seker
2 Tane Yumurta  ( Sarisi ve beyazi < Ayrilcak )
1,5 tatli kasik Tuz
1 Taze Maya
Arasi icin 100 g Tereyag

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ravioli schnell gemacht / Manti hizlica ve Lezzetli

Ravioli / Manti Zutaten : 1 kg Gefrorene Ravioli  ( Bekommt ihr an alle Türkischenfachgeschäften) 1 Tetra Pack Flüssige Tomatenmark Gewürze : Salz ,Pfeffer, Knoblauch-pulver , Edelsüss Paprika Zaziki Und Knoblauch Jogurt mit bisschen Salz  Türkce  maddeler: 1 kg dondurulmuş Manti (Basdas da en güzel Buzmantisi mezurdur) 1 Tetra Pack Sıvı domates salçası Baharatlar: tuz, biber, sarımsak tozu, tatlı biber Sarimsakli Yogurt biraz tuz ile sarımsaklı yoğurt

Kartoffel mit Fleisch Auflauf Rezept / Güvec Harika tat

Zutaten : 7  roh Kartoffeln 1 Rote Paprika 1 Zwiebel 500 g Rindergulasch  Für die Sosse : 500ml Tomatenmarkt ( Flüssig ) in Tetra Pack  1 Glas Wasser Gewürze : Salz ,Pfeffer , Edelsüss Paprika  je ein Kaffelöffel Türkce Malzemeler : 7 çiğ patates 1 kırmızı biber 1 soğan 500 g sığır gulaş (Dana eti)  Sos için: Tetra Pack'de 500ml domates Salca (sıvı)  1 bardak su Baharatlar: tuz, karabiber, tatlı biber bir Tatli kaşığı