Sultan Kebab / Sultan Kebap
Bechamel soße zutaten :
250 g Butter
1 glas Mehl
1 glas Milch
1 glas Milch
prize Salz / Pfeffer
Füllung Zutaten :
1 Mittlere Zwiebel
500 g Rindfleisch / Gulasch )
1 Dosen Glas Karotten/Erbsen
3 gekochte Kartoffeln
2 Esslöffel Tomatenmarkt
Gewürze : Salz , Pfeffer ,Edelsüss Paprika ,Kreuzkümmel
Geriebener Käse ( Gouda ) zum überbacken
Für die befüllung ( Tasche)
brauchen wir Frischen Yufka gib es in alle Fachhandel Türkischmarkten
250 gr tereyağı
1 bardak un
1 bardak süt
ödül tuzu / biberi
Dolgu Malzemeler:
1 orta boy soğan
500 g Dana eti ( ufak dogranmis)
1 kutu havuç / bezelye
3 haşlanmış patates
2 yemek kaşığı Salca
Baharatlar: tuz, biber, tatlı biber, kimyon
Gratine için rendelenmiş peynir (Gouda)
Doldurmak için (torba disi)
Taze Yufka disi icin
Kommentare
Kommentar veröffentlichen