Direkt zum Hauptbereich

Ravioli schnell gemacht / Manti hizlica ve Lezzetli




Ravioli / Manti



Zutaten :

1 kg Gefrorene Ravioli 
( Bekommt ihr an alle Türkischenfachgeschäften)
1 Tetra Pack Flüssige Tomatenmark
Gewürze : Salz ,Pfeffer, Knoblauch-pulver , Edelsüss Paprika

Zaziki

Und Knoblauch Jogurt mit bisschen Salz 





Türkce 

maddeler:



1 kg dondurulmuş Manti

(Basdas da en güzel Buzmantisi mezurdur)

1 Tetra Pack Sıvı domates salçası

Baharatlar: tuz, biber, sarımsak tozu, tatlı biber



Sarimsakli Yogurt


biraz tuz ile sarımsaklı yoğurt

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Kartoffel Bällchen mit Käsefüllung - Patates Toplar Kasarli

Kartoffel Bällchen mit Käsefüllung / Patates Toplar Kasarli Zum Panieren : Zutaten  jeweils extra Schüssel  Mehl  4 Eier   Paniermehl Für die Kartoffel Bällchen brauchen wir : 8 gekochte Kartoffeln 4 Frühlingszwiebeln 250 g Mehl Gewürze : Salz ,Pfeffer, Edelsüss Paprika Für die Füllung  Käsestücke ( Emmentalar oder Gouda jung ) Türkce Malzemeler Her ekstra kase Un 4 yumurta kırıntıları Patates topları için ihtiyacımız olan: 8 haşlanmış patates 4 taze soğan 250 g un Baharatlar: tuz, karabiber, tatlı biber Ic icin lazim olan Kasarpeyniri (Parca )

Cok Yumusak Pogaca / Pogaschen Salzige Gebäck stücke Weiche Hefeteig für viele beilagen geeignet

Cok Yumusak Pogaca /Weiche Hefeteig Salzige Gebäck stücke 7 Wassergläser  lauwarm Mehl 1 Wasserglas lauwarme Milch 1 Wasserglas lauwarme Blumenöl halbes Wasserglas Pulver Zucker 2 Eier  aber trennen Eiweiss Eigelb  1,5 Kaffelöffel Salz 1 Frisch Hefe Für den teig zu schmieren  100 g Butter Nicht vergessen Meinem Youtube Kanal zu abonnieren DANKE :)  bis zum nächsten Video  Türkce   7 su Bardagi Un 1 su Bardagi  ilik  Su 1 su Bardagi ilik Süt 1 Cay Bardagi sivi Yag 1 Cay Bardagi toz Seker 2 Tane Yumurta  ( Sarisi ve beyazi < Ayrilcak ) 1,5 tatli kasik Tuz 1 Taze Maya Arasi icin 100 g Tereyag