Teig: 1 kg Mehl
Handvoll Zucker
3 Eier
Hand voll Salz
1 Frische Hefe
Füllung :
1 Kg Rinderhackfleisch
ein Bund Petersilie
5-6 Spitze Paprika in Rot
4-5 Spitze Paprika in Grün
2 Esslöffel Granatapfelsirup
5-6 Zwiebeln
( rote sind besser ,nicht so scharf)
1 Dose gehackte Tomaten
1-2 essl. Tomaten-markt
Gewürze : Kreuzkümmel, Salz, Edelsüss Paprika,Pfeffer,Minze,Oregano
Türkce
Hamur icin:
1 KG UN
BIR EL DOLUSU SEKER
3 YUMURTA
BIR EL DOLUSU TUZ
1 TAZE MAYA
IC MAZEMELER :
1 KG KIYMA
BIR DEMET MAYDANOZ
KIRMIZI SIVRI BIBER 5-6
YESIL SIVRI BIBER 4-5
2 CORBA KASIGI NAREKSISI
5-6 SOGAN
2 ADET DOGRANMIS DOMATES
BAHARATLAR: KIMYON; TUZ;TATLI BIBER; NANE;KEKIK
3 Eier
Hand voll Salz
1 Frische Hefe
Füllung :
1 Kg Rinderhackfleisch
ein Bund Petersilie
5-6 Spitze Paprika in Rot
4-5 Spitze Paprika in Grün
2 Esslöffel Granatapfelsirup
5-6 Zwiebeln
( rote sind besser ,nicht so scharf)
1 Dose gehackte Tomaten
1-2 essl. Tomaten-markt
Gewürze : Kreuzkümmel, Salz, Edelsüss Paprika,Pfeffer,Minze,Oregano
Türkce
Hamur icin:
1 KG UN
BIR EL DOLUSU SEKER
3 YUMURTA
BIR EL DOLUSU TUZ
1 TAZE MAYA
IC MAZEMELER :
1 KG KIYMA
BIR DEMET MAYDANOZ
KIRMIZI SIVRI BIBER 5-6
YESIL SIVRI BIBER 4-5
2 CORBA KASIGI NAREKSISI
5-6 SOGAN
2 ADET DOGRANMIS DOMATES
BAHARATLAR: KIMYON; TUZ;TATLI BIBER; NANE;KEKIK
Kommentare
Kommentar veröffentlichen